Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Klare Niederlage beim Heimdebüt

Klare Niederlage beim Heimdebüt Drucken
Montag, 03 September 2012

FV 1912 Wiesental II – Spvgg Oberhausen II  0:5
Die zweite Mannschaft der Spielvereinigung Oberhausen feierte gegen die FV-Reserve einen verdienten 5:0-Auswärtserfolg. Dabei erzielte die von Rico Kremer trainierte Gästeelf im ersten Durchgang innerhalb von nur vier Minuten vier Treffer zum vorentscheidenden 0:4-Pausenstand. Die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch hatten zwischen der 22. und 26. Spielminute einen völligen Blackout und machten der Spvgg Oberhausen das Toreschießen viel zu leicht. Dabei hatten die Zwölfer bereits in der zweiten Minute eine Möglichkeit zum Führungstreffer, als Maurice Mail das Ziel nur knapp verfehlte. Den Torreigen der Gästeelf eröffnete der ehemalige FV-Spieler Fabian Haag in der 22. Minute, ehe Dominik Weinlein zwei Minuten später zum 0:2 traf.

Nur 60 Sekunden danach erzielte mit Christoph Lang erneut ein ehemaliger Zwölfer-Spieler den dritten Treffer, bevor Weinlein mit seinem zweiten Tor für den 0:4-Pausenstand sorgte. Im zweiten Durchgang plätscherte die Begegnung vor sich hin, wobei die Oberhausener Reserve fünf Minuten vor dem Spielende durch Sören Berthold noch eine Möglichkeit zum 0:5-Endstand nutzen konnte.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Jan Schlochtermeyer, Dominik Huber, Fabian Köhler, Martin Twardocus, Markus Ams, Abdullah Demirpolat, Stefan Herberger, Nils Marton, Ramazan Polat, Maurice Mail, Timo Mauk, Sefa Demirpolat, André Tittmann, Yahya Demiral