Freitag, 19 April 2024

Knappe Auswärtsniederlage der FV-Zweiten Drucken
Dienstag, 17 Mai 2016

FC Weiher II - FV 1912 Wiesental II 2:1 Torschütze: Murat Topak
Bei unserer zweiten Fußballmannschaft scheint die Luft draußen zu sein. Auch bei der Reserve des FC Weiher unterlagen die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt knapp mit 1:2 Toren. Dabei blieb die Partie lange Zeit ausgeglichen. Erst sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit gingen die Platzherren durch René Böser mit 1:0 in Führung. Der zweite FC-Treffer ließ nicht lange auf sich warten, wobei Oliver Dissert in der 65. Minute auf 2:0 erhöhte. Den verdienten Anschlusstreffer markierte Murat Topak sieben Zeigerumdrehungen vor dem Spielende mit seinem 15. Saisontreffer.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Martin Twardocus, Sebastian Fieser, Christian Zollt, Maurice Mail, Murat Topak, Sebastian Lehn, Abidrashid Mouse Hashi, Marcel Heiler, Roland Groll, Marco Gerhardt, Denis Bagci, Abdullah Demirpolat, Markus Schuhmacher, Fatih Türkoglu