Donnerstag, 18 April 2024

Deutlicher Sieg gegen den Altmeister Drucken
Donnerstag, 20 Oktober 2016

FV 1912 Wiesental – FC Forst  4:1  Torschütze: Wessam Noureddine (3)
Zu einer eindrucksvollen Noureddine-Gala wurde das Heimspiel unserer ersten Fußballmannschaft gegen den langjährigen Kontrahenten aus Forst. Die vom ehemaligen FV-Spieler Jürgen Leibold  trainierten Gäste sahen bereits in den ersten 25 Minuten drei Gelbe Karten und hielten ihre ruppige Spielweise bis zum Schluss bei. Bestraft wurden die Forster in der 29. Minute durch einen Elfmeter, den FV-Torjäger Wessam Noureddine zu seinem ersten Treffer nutzen konnte. Mit einer knappen 1:0-Führung wurden die Seiten gewechselt.

Nur vier Minuten nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang glückte den Germanen durch Nils Metzger der überraschende Ausgleich. Doch kaum vier Zeigerumdrehungen später bestraften sich die Forster selbst, als Johannes Michel mit der Ampelkarte vom Platz flog. Die Überzahl nutzte Wessam Noureddine in der 58. Minute zur erneuten Führung und traf bereits vier Minuten danach auch zum vorentscheidenden 3:1. Drei Minuten später musste auch noch der Forster Dumitru Bacal vorzeitig unter die Dusche, während  Wessam Noureddine zehn Minuten vor dem Spielende noch seinen vierten Treffer erzielte. Danach ergab sich die Leibold-Elf ihrem Schicksal, wobei die Zwölfer gleich bei mehreren Freiläufen noch mehrere hundertprozentige Torchancen hatten.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Sven Krauth, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Robin Brecht, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Paul Köstlin, Resul  Polat, Ole Wolkowicki, Andjelko Ivkic, Philipp Litzinger, Andreas Kraft, Yunus Karamanli