Aktuelles
Freitag, 19 April 2024

Vierter Sieg in Folge Drucken
Dienstag, 28 März 2017

FV 1912 Wiesental  - Fvgg Neudorf  4:2 Tore: Wessam Noureddine (2), Andreas Kraft, Robin Brecht

Durch den vierten dreifachen Punktgewinn in Folge haben sich die Kreisliga-Fußballer des FV 1912 Wiesental auf den sechsten Tabellenplatz verbessert. Dabei zeigten die Zwölfer beim 4:2-Heimerfolg gegen den Tabellennachbarn Fvgg Neudorf eine geschlossene Teamleistung und wirkten gegenüber den keineswegs enttäuschenden Gästen vor dem Tor zielstrebiger.
Die Neudorfer waren im ersten Durchgang optisch überlegen, ohne aber zu ernsthaften Torchancen zu kommen. Besser machten es die Schützlinge von FV-Trainer Senad Nadarevic, die durch einen Doppelschlag in der 28. und 31. Minute für eine 2:0-Pausenführung sorgten. Zunächst traf Andreas Kraft, ehe nur 180 Sekunden später Robin Brecht erfolgreich war. Für den verletzten Nicholas Gäng stand der junge Ole Walkowicki zwischen den Pfosten, der Ruhe ausstrahlte und kaum ernsthaft geprüft wurde.

Nach einem Eckball konnten die Neudorfer in der 57. Minute durch Furkan Kekecoglu  verkürzen. Nach uneigennütziger Vorarbeit von Robin Brecht konnte Wessam Noureddine nach einer Stunde mit dem dritten FV-Treffer den alten Abstand wieder herstellen. Sieben Minuten vor dem Spielende nutzte Furkan Kekecoglu eine Eckball-Vorlage zum zweiten Gästetreffer. Für die endgültige Entscheidung sorgte in der Nachspielzeit Wessam Noureddine durch einen verwandelten Elfmeter.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Andjelko Ivkic, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Nico Geiß, Andreas Kraft, Andreas Kraft, Robin Brecht, Resul Polat, Nicholas Gäng, Philipp Litzinger, Hagen Brunner, Jeremy Brenner, Marco Sigmund, Paul Köstlin