Aktuelles
Freitag, 17 Mai 2024

Zwölfer-AH eröffnete Freiluft-Saison Drucken
Dienstag, 02 Mai 2017
Mit einem Freundschaftsspiel bei der SG Mingolsheim/Östringen startete unsere AH-Mannschaft in die Saison der Großfeld-Spiele. Dabei mussten die Zwölfer auf ihre besten Torschützen Torsten Kolb, Gerd Kammerer, Pierre Lehn und Tobias Mahl verzichten und beklagten deshalb eine etwas zu geringe Durchschlagskraft im Angriff. Stark formiert war indes die Abwehrkette sowie das Mittelfeld, weshalb die „Alten Herren“ aus Wiesental zumindest bis zum gegnerischen 16-Meter-Raum ein gleichwertiger Spielpartner war. Durch einen direkt verwandelten und für FV-Keeper Florian Bebas unhaltbaren Freistoß gingen die Gastgeber nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung. Den hochverdienten Ausgleich zum 1:1-Endergebnis erzielte Marcel Heiler in der 75. Minute.
Nach der fairen Begegnung waren die Spieler beider Mannschaften bei Pizza, Nudeln und Salat noch zu Gast in der schmucken Clubhaus-Gaststätte des TuS Mingolsheim und fachsimpelten über die eine oder andere Slapstick-Einlage während des Spiels.

Aufstellung:  Florian Bebas, Markus Schuhmacher, Marco Gerhardt, Andreas Kozenko, Michael Bailer, Roland Groll, Murat Topak, Robert Tomic, Marco Gersonde, Marcel Heiler, Marco Herzog, Rosario Monachello, Patrick Stephan.