Aktuelles arrow Fußball Junioren arrow E2-Junioren arrow Spielberichte arrow Lange Spielpause der E2-Junioren zu Ende
Donnerstag, 18 April 2024

Lange Spielpause der E2-Junioren zu Ende Drucken
Dienstag, 16 Mai 2017
In der letzten Woche standen für unsere E2-Junioren gleich zwei Spiele beim FC Huttenheim und zu Hause gegen den TSV Langenbrücken auf dem Plan. Nach einer fast sechswöchigen Spielpause waren die jungen FV-Kicker hochmotiviert.  Beim Dienstagsspiel in Huttenheim führten die Gastgeber zur Pause mit 3:1. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Zwölfer und konnten zum 3:3 ausgleichen. Danach waren wieder die Gastgeber mit zwei Treffern am Zug, ehe unserer E2 am Ende noch einen Treffer zum 5:4-Endstand beisteuerten.

Mitgespielt haben (Tore): Brian Dancs, Robin Grassel, Tim Lorenz, Luca Bauer, Julian Hajdaraj, Ismael Milbich, Jamie Kessler, Eugeniu Cretu (1), Joshua Jung, Mahdi Najjar (3)