Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Verdienter Heimsieg der FV-Reserve
Dienstag, 23 April 2024

Verdienter Heimsieg der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 21 November 2017

FV 1912 Wiesental II – TSV Rinklingen III  5:2  Tore: Kevin Drexler (3), Robin Brecht, Ramazan Polat

Gegen die dritte Mannschaft des TSV Rinklingen kam die 1b-Elf der Zwölfer zu einem 5:2-Heimsieg. Dabei hatte die Begegnung einen torreichen Auftakt, wobei in den ersten 25 Minuten allein fünf der insgesamt sieben Treffer erzielt wurden. Überraschend ging der Tabellenletzte aus dem Brettener Stadtteil bereits in der dritten Minute durch Alexander Illin in Führung. Doch nur 120 Sekunden später konnte Kevin Drexler ausgleichen und seine Elf bereits in der zehnten Minute erstmals in Führung bringen. Die Rinklinger steckten jedoch nicht auf und kamen durch Dennis Vögele nach 18 Minuten zum 2:2-Ausgleich. Für die 4:2-Pausenführung der Zwölfer sorgten Robin Brecht (25.) und Kevin Drexler mit seinem dritten Treffer in der 44. Minute. Nach dem Seitenwechsel fiel nur noch einen Treffer, wobei Ramazan Polat in der 84.Minute den 5:2-Endstand markierte.

Aufstellung: Apo Demirpolat, Sebastian Lehn, Martin Twardocus, Ramazan Polat, Jens Vetter, Marco Gerhardt, Robin Brecht, Kevin Drexler, Denis Bagci, Daniel Notheisen, Paul Schäffer, Daniel Speth, Markus Schuhmacher, Florian Wieczorek, Stefan Herberger