Aktuelles arrow Fußball Herren arrow AH-Fußball arrow Spielberichte arrow Unfreiwillige Verlängerung beim Spitzenspiel
Samstag, 20 April 2024

Unfreiwillige Verlängerung beim Spitzenspiel Drucken
Dienstag, 10 April 2018

FV 1912 Wiesental – FV Hambrücken 1:1 Torschütze: Wessam Noureddine

Die Lokalspiele zwischen dem gastgebenden FV 1912 Wiesental und dem FV Hambrücken scheinen unter einem ungünstigen Stern zu stehen. Während im vergangenen Jahr der Herzinfarkt eines Hambrücker Zuschauers für große Aufregung und ein vorzeitiges Ende sorgte, war es am vergangenen Sonntag ein Schwächeanfall des Schiedsrichters, der für eine fast halbstündige Unterbrechung sorgte. Für den Unparteiischen, der ins Krankenhaus eingeliefert wurde, übernahm der als Zuschauer anwesende David Gonzales unter dem Protest der Gäste die Leitung der Partie.
Die Zwölfer gingen in diesem Spitzenspiel der Kreisliga zehn Minuten nach der Halbzeitpause durch Wessam Noureddine mit 1:0 in Führung. Dieser Vorsprung hielt bis fünf Minuten vor dem Spielende, ehe Hambrückens eingewechselter Spielertrainer Patrick Stucke zum 1:1-Ausgleich traf.

Aufstellung: Alexander Galm, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Marco Sigmund, Nico Geiß, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Robin Brecht, Nicholas Gäng, Kristian Bartolovic, Philipp Kneisl, Lars Ullrich, Sören Brunner, Ramazan Polat