Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Auswärtsschlappe der zweiten Mannschaft
Samstag, 20 April 2024

Auswärtsschlappe der zweiten Mannschaft Drucken
Dienstag, 17 April 2018

FV Ubstadt II - FV 1912 Wiesental II  4:1 Torschütze: Sebastian Lehn

Eine verdiente 1:4-Niederlage kassierte unsere zweite Mannschaft bei der Reserve des FV Ubstadt. Dabei mussten die Zwölfer mit Paul Schäffer, Pierre Lehn, Marco Gerhardt und Jannik Zimmer gleich auf vier Leistungsträger verzichten. Die Gastgeber gingen bereits nach fünf Minuten durch Vita Gaus in Führung und erhöhten durch Sezgin Kalkan (23.) noch vor der Pause auf 2:0. Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff markierte der Ubstadter Adrian Bolheimer den dritten Treffer, ehe Markus Schuhmacher (68.) verkürzen konnte. Für den Schlusspunkt sorgte erneut Bolheimer 60 Sekunden vor dem Abpfiff.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Sebastian Lehn, Martin Twardocus, Klaus Dietrich, Jens Vetter, Markus Schuhmacher, Florian Wieczorek, Daniel Speth, Denis Bagci, Stefan Herberger, Andreas Kozenko, Pius Müller, Marcus Sevenig und Aron Schlottauer