Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Aufholjagd vor eigenem Publikum

Aufholjagd vor eigenem Publikum Drucken
Dienstag, 24 Juli 2018

FV 1912 Wiesental – DJK Neckarhausen-Edingen 2:2  Tore: Marius Ruppert, Kristian Bartolovic

Die Trainingsbelastungen machten sich vor eigenem Publikum vor allem in der ersten Spielhälfte bemerkbar. Mit 2:0 führten die Gäste zur Pause, nachdem Dario Schneider (22.) und elf Minuten danach Nils Haubrich für den A-Ligisten trafen. Nach der Pause bestimmten die Zwölfer das Geschehen. Den Anschlusstreffer erzielte Marius Ruppert nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff. Für den Ausgleich sorgte Kristian Bartolovic in der 57. Minute. Wiesentals Trainer Christian Rohr musste aus Urlaubs- und Verletzungsgründen auf mehrere Spieler verzichten und saß deshalb selbst auf der Einwechselbank.

Aufstellung: Kerem Celik, Chadrac Macumbundo Kalemba, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Marius Ruppert, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Robin Brecht, Benjamin Roser, Christian Rohr, Harun Balikci, Marco Sigmund