Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Hohe Niederlage der 1b-Elf
Mittwoch, 24 April 2024

Hohe Niederlage der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 31 Juli 2018

FV 1912 Wiesental II – VfR Rheinsheim  0:10
Eine deutliche 0:10-Schlappe kassierte unsere zweite Fußballmannschaft in der ersten Runde um den Kreispokal. Zu überlegen war der Kreisligist VfR Rheinsheim, der bereits zur Pause mit 5:0 in Führung lag. Dabei fielen die ersten beiden Gegentreffer in der 18. Minute innerhalb von 60 Sekunden. Entschieden wurde die Partie in den letzten drei Minuten vor dem Seitenwechsel, als die Gäste in der 40., 42. und 45. Minute zum 0:5-Halbzeitstand trafen.
Auch im zweiten Durchgang trafen die Rheinsheimer noch fünf Mal. Die Treffer fielen in der 56., 73. 84. 87. und 90. Minute.

Aufstellung: Benjamin Kiprowski, Noah Machauer, David Bagci, Sebastian Lehn, Denis Bagci, Luca Zimmer, Maurice Mail, Christian Becker, Jens Vetter, Martin Twardocus, Daniel Speth, Jannik Zimmer, Stefan Herberger