Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Zwölfer stehen im Kreispokal-Finale
Dienstag, 23 April 2024

Zwölfer stehen im Kreispokal-Finale Drucken
Montag, 05 November 2018

FC Karlsdorf - FV 1912 Wiesental 1:3  Tore:  Marco Sigmund, Kristian Bartolovic, Marius Ruppert

Die Zwölfer haben es geschafft. Erstmals wieder seit vielen Jahren steht der FV 1912 Wiesental im Endspiel um den Rothaus-Kreispokal. Das Finale wird am Ostersamstag stattfinden, wobei der Spielort noch nicht bekannt ist. Gegner ist der Ligarivale FC Flehingen, der sich im Halbfinale beim SV 62 Bruchsal mit 4:1-Toren durchgesetzt hat.
Den Sprung ins Finale erreichte die Elf von FV-Trainer Christian Rohr durch einen souveränen 3:1-Auswärtssieg beim FC Karlsdorf. Dabei erwischten die Wiesentaler einen Blitzstart und gingen bereits in der neunten Minute durch Marco Sigmund mit 1:0 in Führung. Den zweiten FV-Treffer markierte Kristian Bartolovic in der 26. Minute durch einen herrlich getretenen Freistoß. Noch vor der Pause fiel die Entscheidung, als Marius Ruppert 120 Sekunden vor der Pause den dritten FV-Treffer zum 3:0-Pausenstand markierte. Nach der Pause verwaltete die Rohr-Elf den klaren Vorsprung und ließ in der 69. Minute lediglich einen Gegentreffer durch den Karlsdorfer Tobias Schilling zu.

Aufstellung: Patrick Klitsch, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Marco Sigmund, Marius Ruppert, Paul Köstlin, Resul Polat, Nicholas Gäng, David Lang, Christian Becker, Sebastian Lehn, Daniel Speth, Christian Rohr, Benjamin Roser