Aktuelles arrow Fußball Junioren arrow E2-Junioren arrow Spielberichte arrow Torreich und knapp: E2 besiegt SV Gölshausen
Freitag, 19 April 2024

Torreich und knapp: E2 besiegt SV Gölshausen Drucken
Dienstag, 14 Mai 2019

FV 1912 Wiesental E2 – SV Gölshausen E1  5:4  Tore: Paul Kohout, Tim Ehrler, Mohamad Moussa, Hadi Najjar, Arian Sabic

Gut erholt zeigten sich die E2-Junioren von der Niederlage gegen den FC Östringen. Bei besserem Wetter bestimmten die Gastgeber die erste Halbzeit und konnten durch die Tore von Paul Kohout und Tim Ehrler mit 2:0 in Führung gehen. Die erste Gäste-Chance konnte kurz vor der Halbzeit ein Gölshausener Stürmer zum 2:1-Pausenstand nutzen. Mit der guten Leistung machten unsere Kids gleich nach der Halbzeit weiter und schraubten das Ergebnis durch die Tore von Arian Sabic und Mohamad Mousa auf 4:1 nach oben.
Im Glauben an einen sicheren Sieg ließ unser Team stark nach und jeder Spieler versuchte noch ein Tor zu schießen. Dadurch wurde die Abwehrarbeit vernachlässigt und Gölshausen konnte durch zwei Konter auf 4:3 verkürzen und sorgte dadurch für eine spannende  Schlussphase. Für die Entscheidung sorgte Hadi Najjar, der mit einem satten Schuss Wiesentals fünften Treffer erzielte. Fast mit dem Schlusspfiff trafen die Gäste zum 5:4-Endstand, wobei die E2-Junioren den knappen Heimsieg entsprechend feierten.

Es spielten: Lenny Rösinger, Emil Kohler, Julian Reddemann, Paul Kohout, Tim Ehrler, Hadi Najjar, Arian Sabic, Colin Gentner, Mohamad Moussa, Jonah Jürgensen, Tuan Sahiti