Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Gute Leistung der 1b-Mannschaft
Samstag, 20 April 2024

Gute Leistung der 1b-Mannschaft Drucken
Dienstag, 29 Oktober 2019

FV 1912 Wiesental II – VfR Kronau II 3:2  Tore:  Daniel Speth, Maurice Mail, Markus Schuhmacher

Ohne Christian Becker, der arbeiten musste, ohne die erkrankten Spieler Klaus Dietrich, Joshua Vidal, Marcel Heiler, ohne Urlauber Cevdet Simsek und ohne die verletzten Akteure Maik Kauz und Linus Biester, aber wieder mit Sebastian Lehn. David Bagci und Jens Vetter, feierte unsere zweite Fußballmannschaft einen 3:2-Heimsieg gegen die besser platzierte Kronauer Reserve. Die schnelle Führung durch Daniel Speth in der fünften Minute gab nicht die erhoffte Sicherheit, weshalb die Gäste noch vor der Pause durch zwei Treffer in Führung gehen konnte.
Nach der Pause wechselte FV-Trainer Marco Gerhardt mit Markus Schuhmacher und David Lang zwei Spieler ein, die mit zunehmender Spieldauer für den Umschwung sorgten. Durch einen Freistoßtreffer in der 58. Minute besorgte Maurice Mail den Ausgleich und acht Minuten vor dem Seitenwechsel traf Markus Schuhmacher nach toller Vorarbeit von Sebastian Lehn zur 3:2-Führung. Entscheidend für den fünften Saisonsieg waren die guten Leistungen der eingewechselten Spieler Markus Schuhmacher, David Lang, Stefan Herberger und Sebastian Knöll. Insgesamt war der knappe Heimsieg zwar etwas glücklich, aber aufgrund der Leistungssteigerung im zweiten Durchgang nicht unverdient.

Aufstellung: Tino Heiler, David Bagci, Christian Tarasov, SebastianLehn, Luis Wörz, Christian Becker, Jan Schlochtermeyer, Maurice Mail, Jens Vetter, Martin Twardocus, Nico Gerhardt, Daniel Speth, Eric Wittemaier, Sebastian Knöll, Markus Schuhmacher,  David Lang, Stefan Herberger, Mike Lillig