Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Klare Niederlage gegen Landesligisten
Donnerstag, 18 April 2024

Klare Niederlage gegen Landesligisten Drucken
Donnerstag, 10 September 2020

FV 1912 Wiesental – FV Hambrücken  0:5
Beim Trainingsspiel unserer ersten Fußballmannschaft gegen den klassenhöheren Landesligisten FV Hambrücken musste die Elf von FV-Trainer Christian Rohr eine verdiente 0:5-Heimniederlage einstecken. Vor zahlreichen Besuchern agierten die Gäste zielstrebiger und nutzten vermeidbare Fehler der Zwölfer gnadenlos aus. Dabei machte sich mit der fehlenden Chancenverwertung gleich zu Beginn der Begegnung ein Mangel des Wiesentaler Kreisligisten bemerkbar. Bevor die Gäste in der 19, Minute durch Marvin Holzer in Führung gingen, hätte unsere Mannschaft bereits mit 1:0 führen müssen. Mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause wurde die Begegnung zugunsten des FV Hambrücken entschieden. Basar Cakici erhöhte in der 40. Minute auf 2:0, ehe drei Zeigerumdrehungen später Tobias Neuberth für den 0:3-Pausenstand sorgte. Nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel war Neuberth zum zweiten Mal erfolgreich. Für den Schlusspunkt zum 0:5-Endstand sorgte Tino Keller in der 78. Minute.

Aufstellung: Nico Malorgio, Adem Meral, Ender Yarar, Christian Eisemann, Timo Sebold, Kevin Drexler, Harun Balikci, Jonas Wäckerle, Marco Sauer, Sebastian Lehn, Dennis Geiß, Albion Qerimaj, Daniel Sauer, Tino Heiler, Lars Ullrich