Aktuelles
Freitag, 17 Mai 2024

E3-Junioren setzten Siegesserie fort Drucken
Mittwoch, 14 Oktober 2020

Das Spiel unserer E3-Junioren bei der E2 des FC Untergrombach war bereits zur Halbzeit entschieden. Der Zwölfer-Nachwuchs zeigte sich von Beginn an zielstrebig und führte zur Pause mit 8:0-Toren. Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber zielstrebiger und konnten durch zwei Treffer verkürzen. Danach hatten die jungen FV-Spieler wieder das Kommando übernommen und mit vier weiteren Toren das Ergebnis zum Endstand von 12:2 geschraubt. Dabei mussten die E3-Junioren auf die erkrankten Spieler Ksawery, Collyn und Raphael verzichten. Auffallend war im Stadion unterhalb des Michaelbergs die gute Leistung von Eli, der mit seiner Schnelligkeit und Wendigkeit die gegnerischen Spieler vor manches Rätsel stellte. Durch den klaren Sieg in Untergrombach hat die von Anatol Lampel trainierte E3 nach vier Spielen mit 12 Punkten und einem Torverhältnis von 44:5 Treffern die Tabellenführung übernommen.
Eingesetzte Spieler (in Klammer Anzahl der Tore): Mateo, Iven (3), James-Levin, Jaden, Luke (4), Luis (4), Roman (1), Levi, Eli