Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Zwölfer bauen Tabellenführung aus

Zwölfer bauen Tabellenführung aus Drucken
Mittwoch, 13 Oktober 2021

Fvgg Neudorf - FV 1912 Wiesental  2:3 Tore: Nicolai Loes, Wessam Noureddine, Dennis Geiß

Nach etwas mehr als einer halben Stunde sah es im Vergleich des Spitzenreiters beim Tabellenletzten nach einem Schützenfest aus. Am Ende musste das FV-Team nach einer unerwartet schwachen zweiten Spielhälfte froh sein, dass der knappe 3:2-Auswärtssieg unter Dach und Fach gebracht werden konnte. Dennis Geiß eröffnete bereits in den 7. Minute den Torreigen. Zum 2:0 für den FV 1912 Wiesental traf Wessam Noureddine nach 25 Minuten, ehe Nikolai Loes zehn Zeigerumdrehungen später für den 0:3-Pausenstand sorgte. Die klare Dominanz der Zwölfer führte noch zu weiteren Torchancen, die allerdings nicht genutzt wurden. Hinzu kam, dass vier FV-Treffer wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht gegeben wurden.
Nach der Pause verflachte die Begegnung, wobei sich unsere Mannschaft vermeidbare Ballverluste im Mittelfeld leistete. Durch einen von Anton Volkov verwandelten Elfmeter konnten die Platzherren in der 62.Minute auf 1:3 und in der Nachspielzeit durch Yasin Bulut  aus stark abseitsverdächtiger Position noch auf 2:3 verkürzen.

Aufstellung: Nico Malorgio, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Jonas Wäckerle, Ümit Basar, Resul Polat, Wessam Noureddine, René Dommermuth, Adem Beyaz, Lars Ullrich, David Bagci, Dennis Hauck, Marco Sauer