Aktuelles arrow Spielberichte arrow FV-Dritte verliert in Ubstadt

FV-Dritte verliert in Ubstadt Drucken
Mittwoch, 17 November 2021

FV Ubstadt 2 - FV 1912 Wiesental 3  5:2  Torschütze: Eric Wagner (Eigentor), Joshua Vidal

Etwas zu hoch ist die 2:5-Auswärtsniederlage unserer dritten Mannschaft bei der Ubstadter Reserve ausgefallen. Dem Führungstreffer der Gastgeber durch Armin Karavidic (36.) folgte zwei Minuten nach dem Seitenwechsel der Ausgleich durch ein Eigentor des Ubstadter Eric Wagner. 180 Sekunden danach brachte Joshua Vidal die Zwölfer in Führung. Danach dauerte es wieder nur zwei Minuten, ehe die Hausherren durch Karwan Ismael zum Ausgleich kamen, ehe Jannik Harlacher (59.) die Ubstadter 3:2-Führung markierte. In der Schlussviertelstunde erzielten erneut Ismael (75.) und Sezgin Kalkan in der 80. Minute noch zwei Treffer zum 5:2-Endstand.

Aufstellung: Eric Wittemaier, David Bagci, Dennis Bagci, Roland Groll, Markus Schuhmacher, Eric Scheurer, Joshua Vidal, Markus Sevenig, Manuel Notheisen, Stefan Herberger, Daniel Speth, Kai Oßwald, Marius Milbich, Nico Nußbaumer