Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow FV-Reserve wehrt sich gegen Tabellenführer
Mittwoch, 24 April 2024

FV-Reserve wehrt sich gegen Tabellenführer Drucken
Mittwoch, 17 November 2021

FSV Büchenau - FV 1912 Wiesental 2  5:2  Tore: Christian Tarasov, Linus Biester

Das Ergebnis der 2:5-Niederlage beim Tabellenführer täuscht über den wahren Spielverlauf. Ohne Sebastian Lehn, der im Kreisliga-Team zum Einsatz kam, und ohne den erkrankten Jannik Zimmer musste unsere 1b-Elf beim Titelanwärter ersatzgeschwächt antreten. Hinzu kam, dass der nach seiner Verletzung erstmals wieder eingesetzte Jan Schlochtermeyer bereits nach einer halben Stunde erneut verletzt ausgewechselt werden musste. Die von FV-Trainer Marco Gerhardt vorgegebene Taktik war klar: Aus einer kompakten Abwehr nach Ballgewinnen schnell umschalten. Dies gelang auch in den Anfangsminuten gleich zweimal. Nach Treffern von Christian Tarasov (8.) und Linus Biester lagen die Zwölfer bereits nach zehn Minuten mit 2:0 in Führung. Nach einer Viertelstunde konnte der erstmals eingesetzte Hassmann für Büchenau verkürzen, ehe Martin Twardocus kurz vor der Pause die Möglichkeit zum dritten FV-Treffer hatte. In der 53. und 58. Minute brachten Patrick Geissler und erneut Hassmann die Platzherren erstmals mit 3:2 in Führung. Die Möglichkeit zum Ausgleich verpasste David Lang. Danach trafen Hassmann (70.) und Dick in der 78. Minute noch zum 5:2-Endstand.

Aufstellung: Christian Peters, Henry Hoffmann, Christian Becker, Jan Schlochtermeyer, Maik Kauz, Christian Tarasov, Linus Biester, Raphael Dohn, Martin Twardocus, Jens Vetter, Yannik Arbogast, Luis Wörz, David Lang, Maurice Mail, Robin Schermesser