Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow FV-Reserve überflügelt Mingolsheim
Dienstag, 16 April 2024

FV-Reserve überflügelt Mingolsheim Drucken
Mittwoch, 18 Mai 2022

FV 1912 Wiesental II – TuS Mingolsheim II 4:1 Tore: Marco Sauer (2), Raphael Dohn, Daniel Speth
Unsere zweite Fußballmannschaft hat gegen die Mingolsheimer Reserve einen wertvollen 4:1-Heimsieg gefeiert und damit die Gäste in der Tabelle überflügelt. In Führung gingen die Zwölfer nach zehn Spielminuten durch Marco Sauer, ehe FV-Torjäger Raphael Dohn in der 40, Minute für den 2:0-Pausenstand sorgte. Sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff verkürzte der Mingolsheimer Niko Machauer auf 2:1 und sorgte für Spannung. Doch die Freude der Gäste hielt nur elf Minuten, ehe Marco Sauer mit seinem zweiten Treffer den Zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellte. Vier Minuten vor dem Spielende war es Routinier Daniel Speth, der zum 4:1-Endstand traf.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Dennis Bagci, Yannik Arbogast, Henry Hoffmann, Sebastian Lehn, Jannik Zimmer, Marco Sauer, Manuel Neikert, Maik Kauz, Raphael Dohn, Linus Milbich, David Lang, Maurice Mail, Robin Schermesser, Daniel Speth