Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow FV-Reserve mit Auswärtssieg
Dienstag, 16 April 2024

FV-Reserve mit Auswärtssieg Drucken
Freitag, 24 März 2023

SG Graben/Neudorf II - FV 1912 Wiesental II 0:2 Tore: Philipp Hoelke (Eigentor), Joshua Vidal

Mit einem 2:0-Sieg bei der SG Graben/Neudorf II sicherte sich unsere zweite Mannschaft ihren fünften Tabellenplatz in der B-Klasse des Fußballkreises Bruchsal. Dabei kamen die Gastgeber der Elf von FV-Trainer Marcus Sevenig zu Hilfe, als SG-Spieler Philipp Hoelke die Zwölfer in der 26. Minute mit einem Eigentor in Führung brachte. Für die endgültige Entscheidung sorgte zehn Minuten vor dem Spielende der eingewechselte Joshua Vidal mit seinem Treffer zum 2:0-Auswärtsieg.

Aufstellung: Aaron Kerner, Bertan Kervan, Maik Kauz, Arsim Ismajli, Fatih Türkoglu, Ramazan Polat, Linus Biester, David Lang, Luis Wörz, Abdullah Demirpolat, Erkut Leventdurmus, Sascha Förderer, Eric Scheurer, Yannik Arbogast, Matteo Cavar, Joshua Vidal, Linus Milbich