Aktuelles
Freitag, 17 Mai 2024

Kantersieg der Kreisligaelf Drucken
Mittwoch, 19 April 2023

FV 1912 Wiesental – FV Ubstadt 5:0 Tore: Wessam Noureddine (2), Kristian Bartolovic (2), Tibor Pflaum

Mit einem verdienten 5:0-Heimsieg gegen den FV Ubstadt, der leicht hätte höher ausfallen können, sicherte sich unsere erste Fußballmannschaft den zweiten Tabellenplatz in der Kreisliga, der am Saisonende zur Teilnahme an der Aufstiegsrelegation berechtigen würde. Nach der 1:0-Führung in der 23.Minute durch Wessam Noureddine folgten noch vor der Pause innerhalb von nur sieben Minuten drei weitere FV-Treffer zum 4:0-Pausenstand. Zuerst traf der junge Tibor Pflaum (3.), ehe drei Minuten danach Kristian Bartolovic auf 3:0 erhöhte und Wessam Noureddine (45.) zum 4:0 traf. Nach dem Seitenwechsel steckten die Zwölfer einen Schritt zurück und trafen in der 67. Minute nur noch einmal durch Kristian Bartolovic in der 67. Spielminute. Ein Wiedersehen gab es beim Spiel gegen den FV Ubstadt mit den ehemaligen FV-Leistungsträgern Hagen Brunner und Christian Luft, der bei den Gästen kurzfristig reaktiviert wurde.

Aufstellung: Patrick Klitsch, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Tino Heiler, René Dommermuth, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Bertan Kervan, Dominik Feuerstein, Erdomit Ismajli