Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Auswärtssieg beim Saisonfinale
Freitag, 19 April 2024

Auswärtssieg beim Saisonfinale Drucken
Mittwoch, 31 Mai 2023

FC Weiher – FV 1912 Wiesental 2:4 Tore: Wessam Noureddine (2), Andreas Kraft, Enes Karamanli

Wie in der Vorsaison beendete unsere erste Fußballmannschaft die Verbandsrunde in der Kreisliga wieder auf dem dritten Tabellenplatz und verpasste damit erneut nur denkbar knapp die Teilnahme an der finanziell lukrativen Aufstiegsrelegation zur Landesliga. Die Vorentscheidung ist bereits vor drei Wochen gefallen, als die Zwölfer unglücklich mit 2:3-Toren beim FC Karlsdorf verloren hatten. Zwei Treffer der Karlsdorfer in der 87. Minute und in der Nachspielzeit brachten damals die Gastgeber auf den zweiten Tabellenplatz, den sie bis zum Schluss erfolgreich verteidigt haben.
Zum Saisonfinale musste die Elf von FV-Trainer Dominik Feuerstein beim bereits als Absteiger feststehenden FC Weiher antreten. Dort erwischte unsere Mannschaft einen guten Auftakt und lag nach Treffern von Andreas Kraft (15.) und Wessam Noureddine nach 23 Minuten bereits mit 2:0 in Führung. Noch vor der Pause konnte Timo Seitz auf 1:2 verkürzen, ehe Wessam Noureddine nach einer Stunde mit seinem 23. Saisontor Wiesentals dritten Treffer erzielte. Zuvor scheiterten die Platzherren in einer insgesamt nur mäßigen Begegnung mit einem Elfmeter an FV-Torhüter René Dommermuth. Nach 71 Minuten verkürzte Yannick Spranz auf 2:3, bevor Enes Karamanli in der Nachspielzeit für den 2:4-Endstand sorgte. Beiden Mannschaften war anzumerken, dass die Entscheidungen bereits gefallen sind, wobei sich der FC Weiher nach dem Aufstieg im Vorjahr gleich wieder in die A-Klasse verabschieden dürfen. Für die Zwölfer blieb wieder einmal nur der undankbare dritte Tabellenplatz in der Kreisliga des Fußballkreises Bruchsal.

Aufstellung: René Dommermuth, Henry Hoffmann, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Isai Milbich, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Aaron Kerner, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Raphael Dohn, Erdonit Ismajli