Aktuelles
Freitag, 17 Mai 2024

Zwölfer erobern Tabellenspitze Drucken
Dienstag, 19 März 2024

Fvgg Neudorf - FV 1912 Wiesental 0:5 Tore: Kevin Drexler, Enes Karamanli, Erdonit Ismajli, Dennis Geiß, Isai Milbich

Die Kreisliga-Mannschaft des FV 1912 Wiesental hat mit Kristian Bartolovic und Wessam Noureddine zwei absolute Torjäger in ihren Reihen. Umso erstaunlicher, dass beim souverän herausgespielten und hochverdienten 5:0-Auswärtssieg bei der Fußballvereinigung Neudorf beide Goalgetter ohne Torerfolg geblieben sind. Zu den Stärken der Zwölfer zählt neben einer gefestigten Defensive auch, dass dann andere FV-Spieler die Treffer erzielen können. In Neudorf waren es gleich fünf Grünhemden, die für Torjubel sorgten.

In Führung ging die Elf von FV-Trainer Andreas Bronner in der 20. Minute durch einen Kopfballtreffer von Kevin Drexler. Nur fünf Zeigerumdrehungen danach hatten die Platzherren durch einen Elfmeter ihre einzige Einschussmöglichkeit. FV-Keeper Yasin Gick wehrte jedoch den Strafstoß bravourös ab und verhinderte dadurch den möglichen Ausgleich. Stattdessen traf Enes Karamanli auf Zuspiel von Tibor Pflaum in der 37.Minute mit seinem siebten Saisontreffer zum 0:2-Pausenstand.
Auch nach dem Seitenwechsel hielt die spielerische Überlegenheit der Zwölfer an. Nach toller Vorbereitung von Kristian Bartolovic erhöhte der erst 21-jährige Erdonit Ismajli in der 57. Minute aus Sicht des FV 1912 Wiesental auf 0:3. Mit einem Schuss von Dennis Geiß unter die Querlatte (89.) und einem „Tor des Tages“ von Isai Milbich in der 90. Minute sorgte die Bronner-Elf in den Schlussminuten noch für einen auch in dieser Höhe verdienten 5:0-Auswärtssieg und die Rückkehr auf den ersten Tabellenplatz.

Aufstellung: Yasin Gick, Luis Federolf, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Nicholas Gäng, Dennis Geiß, Bertan Kervan, Matteo Cavar, Aron Späth