Torreiches Spitzenspiel der B-Klasse Drucken
Montag, 21 Oktober 2024

FV 1912 Wiesental 2 – TSV Langenbrücken 4:4

Tore: Andreas Kraft, Noah Matic, Linus Milbich, Mohammad Kherazan

Ohne Spielführer Sebastian Lehn, Andy Keidel, Nino Schmittner und Erkut Leventdurmus, dafür aber wieder mit Yannik Arbogast, Raphael Dohn, Serkan Kaya, Niklas Oechsler und dem 19-jährigen Torjäger Mohammad Kherazan musste unsere 1b-Elf die schwere Heimaufgabe gegen den Spitzenreiter TSV Langenbrücken antreten. Dabei erwischte der noch unbesiegte Tabellenführer durch einen Doppelschlag von Dennis Karaman in der 24. und 29. Minute einen optimalen Start in die hochklassige Begegnung. Doch die von Tino Heiler betreute FV-Mannschaft zeigte sich keineswegs geschockt und konnte durch Tore von Andreas Kraft (31.), der wenig später verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste, und Noah Matic (43.) noch vor der Pause zum 2:2 ausgleichen.
Auch im zweiten Durchgang dominierten die Zwölfer weitestgehend das Geschehen und gingen durch zwei herrliche Treffer der Nachwuchsspieler Linus Milbich in der 70. und Mohammad Kherazan in der 84. Minute zweimal in Führung. Dazwischen lag Langenbrückens Ausgleich durch Julian Hettmannsberger zum 3:3. Nach einem wunderbaren Solo des jungen Matteo Cavar entschied der gut leitende Schiedsrichter Sascha Meisch auf Elfmeter. Dabei scheiterte FV-Schütze Robin Schermesser am Gästekeeper Justin Richter. Nur 120 Sekunden nach dem 4:3 durch einen überlegten Schlenzer von Mohammad Kherazan kam Langenbrücken durch Louis Bennet zum 4:4-Endstand. Vorausgegangen war eine unglückliche Aktion im Zwölfer-Mittelfeld, als zwei FV-Spieler zusammengeprallt waren.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Yannik Arbogast, Niklas Oechsler, Dennis Geiß, Ramazan Polat, Matteo Cavar, Linus Milbich, Andreas Kraft, Noah Matic, Samet Türkel, Necip-Fazil Salmaz, Sascha Förderer, Dario Tomic, Dario Tomic, Alex Boos, Robin Schermesser, Raphael Dohn, Serkan Kaya, Daniel Speth

Zweite Saisonniederlage für die Zwölfer-1b Drucken
Dienstag, 15 Oktober 2024

FV 1912 Wiesental 1b – FC Untergrombach 1b 0:1

Ohne Marcel Brenneis an der Seitenlinie scheint unserer 1b-Mannschaft das Spielglück zu fehlen. Nach der ersten Saisonniederlage bei der Mingolsheimer Reserve musste die 1b der Zwölfer auch zu Hause gegen die zweite Mannschaft des FC Untergrombach den Kürzeren ziehen. Den Siegtreffer zum knappen 1:0-Erfolg der Gäste erzielte zwei Minuten vor dem Spielende der nach einer Stunde eingewechselte Felix Weinmann. Durch diese Niederlage musste unsere 1b-Mannschaft den Platz in der Tabelle mit den Gästen aus Untergrombach tauschen, die hinter Spitzenreiter TSV Langenbrücken nun Zweiter sind. Die Zwölfer-1b rangiert auf Rang drei.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Sebastian Lehn, Andy Keidel, Dennis Geiß, Ramazan Polat, Matteo Cavar, Linus Milbich, Andreas Kraft, Nico Gerhardt, Samet Türkel, Necip-Fazil Salmaz, Nino Schmittner, Dario Tomic, Dennis Bagci, Dario Tomic, Alex Boos, Robin Schermesser, Erkut Leventdurmus, Daniel Speth

Unglückliche Heimniederlage gegen Friedrichstal Drucken
Montag, 07 Oktober 2024

FV 1912 Wiesental – FC Friedrichstal 1:2 Torschütze: Jonas Wäckerle
0:1 39. Marvin Kistner, 1;1 71, Jonas Wäckerle,1:2 87. Leon-Maurice Seidel

Am Ende fehlten drei Minuten zum verdienten Unentschieden. Gegen den Verbandsliga-Absteiger FC Friedrichstal zeigten die Zwölfer eine couragierte Leistung und hätten sich zumindest einen Punkt verdient gehabt. Die Gäste gingen in der 39. Minute durch einen von Marvin Kistner verwandelten Elfmeter in Führung und verteidigten den knappen Vorsprung bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel bemühte sich die Elf von FV-Trainer Marcel Brenneis um den Ausgleich, der in der 71. Minute auch bejubelt werden konnte, als Jonas Wäckerle zum 1:1 traf. Zu einem Zeitpunkt, als die Zuschauer bereits mit einem für beide Seiten zufriedenstellenden Unentschieden gerechnet haben, traf der Friedrichstaler Leon-Maurice Seidel 180 Sekunden vor dem Abpfiff doch noch zum glücklichen 2:1-Gästesieg. Die Mühen und Anstrengungen der Zwölfer blieben damit unbelohnt. Gegen Friedrichstal kam bereits zumzweiten Mal das 20-jährige Eigengewächs Linus Milbich zum Einsatz.

Aufstellung: André Just, Mustafa Köse, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Kadir Alici, Nikolai Loes, Isai Milbich, Kristian Bartolovic, Jonas Wäckerle, Wessam Noureddine, Yasin Gick, Dennis Geiß, Kevin Drexler, Noah Matic, Linus Milbich, Pascal Schadt

Mit 19 Jahren vierfacher Torschütze Drucken

FV 1912 Wiesental 1b – FV Hambrücken 1b 9:2 Tore: Mohammad Kherazan (4), Andreas Kraft (2), Samet Türkel, Linus Milbich, Dario Tomic

Unsere 1b-Mannschaft sorgte am „Tag der Deutschen Einheit“ gegen die Reserve des FV Hambrücken für ein Schützenfest. Mit Tino Heiler an der Seitenlinie wurde dabei der erst 19-jährige Mohammad Kherazan mit vier Treffern zum herausragenden Akteur seiner Mannschaft. Zweifacher Torschütze war Andreas Kraft, der mit bisher acht Treffern Goalgetter der Zwölfer-1b ist. Für die restlichen Torerfolge zum 9:2-Endstand sorgten Samet Türkel, Linus Milbich und Dario Tomic.
Den Wiesentaler Torreigen eröffnete Samet Türkel bereits nach sechs Zeigerumdrehungen, ehe Andreas Kraft (17.), Mohammad Kherazan (31./44.) sowie Linus Milbich (40.) für eine 5:0-Pausenführung sorgten. Auch nach dem Seitenwechsel war der Torhunger keineswegs gestillt. In regelmäßigen Abständen erhöhten Andreas Kraft (46.), Mohammad Kherazan (50./74.) und Dario Tomic auf 9:0. Erst dann steckte das FV-Team einen Gang zurück und ließ die beiden Gegentreffer durch Hambrückens Spielertrainer Christian Klink, der beim FV 1912 Wiesental in der Jugend spielte, und Julian Junkic zum 9:2-Endstand zu.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Yannick Arbogast, Niklas Oechsler, Sebastian Lehn, Andy Keidel, Ramazan Polat, Raphael Dohn, Linus Milbich, Andreas Kraft, Samet Türkel, Necip-Fazil Salmaz, Dario Tomic, Sascha Förderer, Dennis Bagci, Dario Tomic, Efe Cenk Özcan, Alex Boos, Robin Schermesser, Erkut Leventdurmus, Daniel Speth, Mohammad Kherazan, Mike Lillig

Erste Saisonniederlage für Zwölfer-1b Drucken

TuS Mingolsheim 1b – FV 1912 Wiesental 1b 3:2 Tore: Samet Türkel, Mohammad Kherazan

Nun hat es auch die 1b-Mannschaft des FV 1912 Wiesental erwischt. Mit einer 2:3-Auswärtsniederlage kassierte der bisher ungeschlagene Tabellenführer der B-Klasse seine erste Saisonniederlage. Dabei sahen die Zwölfer zur Halbzeit bereits wie der sichere Sieger aus. Mit 2:0 führte die FV-Elf nach Toren von Samet Türkel in der 13. und Mohammad Kherazan in der 45. Minute. Nur sechs Minuten nach dem Seitenwechsel konnten die Platzherren durch Nico Wenz verkürzen und nach 72 Spielminuten durch Aaron Schwarz den 2:2-Ausgleich erzielen. In der Schlussphase kam es dann wie es gegen eine um den Sieg bemühte Mannschaft kommen musste. Die Kreisliga-Reserve des TuS Mingolsheim nutzte neun Minuten vor dem Spielende durch Oliver Bensch einen Konter zum 3:2-Siegtreffer.