Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow E2-Junioren arrow Torreiches Spiel unserer E2-Junioren
Montag, 06 Mai 2024

Torreiches Spiel unserer E2-Junioren Drucken
Montag, 21 Mai 2012

FV 1912 Wiesental E2 – TuS Mingolsheim E2 4:6
Von Beginn des Spiels an waren die E2-Junioren des FV 1912 Wiesental die klar bessere Mannschaft und hatten zahlreiche hundertprozentige Chancen, die jedoch teils durch Pech oder wegen des hervorragenden Gästekeepers nicht zum Erfolg führten. So kam was kommen musste und zur Pause lag der FV-Nachwuchs mit 1:2 im Hintertreffen.
In der zweiten Halbzeit starteten die Jungs ebenfalls stark und hatten mehrmals den Ausgleich auf dem Fuß. Während bei den jungen Zwölfern das Glück fehlte, hatten die Gäste aus Mingolsheim den Fußballgott auf ihrer Seite. Aus wenigen Chancen machten sie weitere vier Treffer, so dass die Begegnung zehn Minuten vor dem Ende beim Stand von 1:6 eigentlich entschieden war. Doch die E2-Junioren zeigten Kampfgeist und Stehvermögen und schafften in einer tollen Aufholjagd selbst noch drei Treffer. Am Ende reichte allerdings die Zeit nicht mehr, um noch ein durchaus verdientes Remis zu holen. Deshalb siegten die Gäste mit 6:4-Toren. Die E2-Junioren wurden damit Vierter in ihrer Staffel und dürfen auf den erreichten Erfolg berechtigt stolz sein. Ein Dank gebührt den Eltern und Anhängern der E2-Junioren, welche die Mannschaft während der Runde zahlreich und lautstark unterstützt haben. Die Trainer und Betreuer der Mannschaft hoffen darauf, dass sie auch in Zukunft mit deren Hilfe und Unterstützung rechnen dürfen.
Die Mannschaft: Muhammed (1), Eric (1), Luca (2), Marvin, Felix, Nico, Henk, Emre, Alexander