Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow B-Junioren arrow B-Junioren Herbstmeister
Mittwoch, 08 Mai 2024

B-Junioren Herbstmeister Drucken
Mittwoch, 14 Dezember 2011

SG Münzesheim/Unteröwisheim - FV 1912 Wiesental 0:5
Auch im letzten Spiel vor der Winterpause konnten unsere B-Junioren einen überlegenen Sieg erspielen und bleiben damit nach zwölf Spielen ungeschlagener Tabellenführer in der Kreisklasse A. Dies bedeutet zugleich die Erringung der Herbstmeisterschaft. Mit elf Siegen, einem Unentschieden und mit einem Torverhältnis von 46:9 Toren steht die Mannschaft damit an der Spitze und darf sich berechtigte Hoffnungen auf den Aufstieg in die Kreisliga machen.
Bereits nach sieben Minuten ging unsere Mannschaft durch Marvin Hagel in Führung. Noch vor der Pause erhöhten nach schönem Spielzug Patrice Simon und Lukas Heim mit einem Weitschuss auf 3:0. Auch in der zweiten Halbzeit stand die Defensive um Abwehrchef Henning Amann sicher und ließ kaum gegnerische Torchancen zu.
Für den Endstand zum 5:0 zeichneten Dennis Daniel und erneut Patrice Simon verantwortlich. Allen eingesetzten Spielern gebührt ein Gesamtlob. An dieser Stelle noch gute Besserung an Philipp Machauer.