Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow B-Junioren arrow B-Junioren siegen in Bruchsal
Donnerstag, 09 Mai 2024

B-Junioren siegen in Bruchsal Drucken
Freitag, 30 September 2011

Am Mittwochabend gastierten die B-Junioren des FV Wiesental bei der SG Bruchsal und siegten völlig verdient mit 3 : 0 ( 2 : 0 ). Bei katastrophalen Platzbedingungen, gespielt wurde auf dem Trainingsplatz des SV 62 Bruchsal, diktierte unsere Mannschaft das Spiel eindeutig gegen einen völlig überforderten Gegner. Auf Grund der schlechten Platzverhältnisse konnte die Mannschaft ihre technische Überlegenheit nur selten umsetzen. In der Laufbereitschaft und im Zweikampfverhalten waren wir den Gastgebern eindeutig überlegen. Der umsichtig leitende Schiedsrichter hatte die faire Partie immer im Griff.

In der 10. Minute erzielte Spielführer Lukas Heim nach einem gut getretenen Eckball von Marvin Hagel mit einem unhaltbaren Kopfball die 1 : 0 Führung. Nur 60 Sekunden später erhöhte der an diesem Abend gut aufgelegte Enes Karamanli nach schöner Einzelleistung auf 2 : 0. In der 61.Spielminute stellte Patrice Simon mit dem 3 : 0 den Endstand her. Zur Halbzeit wurde gleich 5 x gewechselt, so das jeder Spieler dem Trainer zeigen konnte, das vielleicht ja gerade er in die Anfangself gehört. Da wir aber einen Kader von 20 Spielern haben sollen wenn möglich alle ihre Spielanteile erhalten. Nach nun 2 Pflichtspielen sind die B-Junioren mit 6 Punkten und einem Torverhältnis von 11 : 1 gut in die Runde gestartet. Am Sonntag, dem 02.10.2011 spielen wir um 11:00 Uhr in Kronau.