Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1b arrow Verdiente Niederlage im Ortsderby
Sonntag, 05 Mai 2024

Verdiente Niederlage im Ortsderby Drucken
Dienstag, 28 August 2012

TSV Wiesental II – FV 1912 Wiesental 3:0
Unsere zweite Fußballmannschaft kassierte zum Auftakt der Fußballsaison 2012/13 eine verdiente 0:3-Auswärtsniederlage bei der ersten Garnitur des TSV Wiesental. Die Platzherren waren über die gesamte Spieldauer überlegen und gingen bereits in der achten Minute in Führung. Lediglich die gut funktionierende Abseitsfalle der Zwölfer verhinderte zunächst einen höheren Rückstand. Kurz vor dem Pausenpfiff spielte sich Martin Twardocus am rechten Flügel durch, wobei Matthias Thomé die Hereingabe und nur knapp verpasste.

Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel verpasste Martin Twardocus ebenfalls den möglichen Ausgleich, als er nach einem vom Ramazan Polat ausgeführten Freistoß das Leder an das Außennetz setzte. In der Folge drängten die vom Ex-Zwölfer Andreas Schmidt trainierten Hausherren auf ihren zweiten Treffer. Nach einer Stunde war es soweit. Nach einem Konter erzielte der TSV Wiesental das 2:0, ehe neun Minuten vor dem Spielende sogar noch der dritte Treffer zum verdienten TSV-Sieg fiel.