Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow E-Junioren arrow Kantersieg der E1-Junioren zum Saisonauftakt
Freitag, 03 Mai 2024

Kantersieg der E1-Junioren zum Saisonauftakt Drucken
Mittwoch, 19 September 2012

FV Wiesental E1  -  SpVgg Oberhausen E1         14:3(9:0)
Im ersten Spiel der Saison 2012/13 feierten unsere E1-Junioren einen auch in dieser Höhe verdienten 14:3-Heimsieg gegen die Spvgg Oberhausen. Den Torreigen eröffnete Luca Nagelbach bereits in der ersten Spielminute mit einem satten Schuss ins lange Eck. In regelmäßigen Abständen konnte unser Team dann durch weitere vier Tore von Luca, zwei Treffer von Tino Machauer sowie Tore von Leon Mahl und Valentin Barlian bis zur Pause auf 9:0 erhöhen.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit ließ es unsere Mannschaft etwas ruhiger angehen und Oberhausen kam besser ins Spiel. Die fünf Treffer im zweiten Durchgang erzielten Emre Eryigit, Luca, Leon sowie  Eric Scheurer, der zweimal traf, während die Gäste drei Chancen nicht verwerten konnten. Alles in allem ein gelungener Auftakt in die neue Spielrunde.
Es spielten: Cedric Maier, Moritz Wirth, Sebastian Hubbuch, Henk Amann, David Franz, Tino Machauer, Valentin Barlian, Muhammed Durmaz, Eric Scheurer, Luca Nagelbach, Emre Eryigit, Leon Mahl.