Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow C-Junioren arrow Erfolgreicher Saisonstart der C-Junioren
Donnerstag, 02 Mai 2024

Erfolgreicher Saisonstart der C-Junioren Drucken
Dienstag, 25 September 2012

FC Kirrlach C – FV 1912 Wiesental C 1:4
Am ersten Spieltag der C Junioren trafen unsere Nachwuchskicker im Stadtderby auf den FC Kirrlach. In diesem Spiel, das von der ersten Minute an durch unsere Jungs dominiert wurde, mussten die Zwölfer auch nicht lange auf den ersten Treffer warten. Nach einem Traumpass von Abdul Gürer verwandelte Kevin Day ins lange Eck. Somit gingen die C-Junioren mit einer knappen 1:0-Führung in die Pause. Die Überlegenheit unserer Mannschaft hielt auch nach dem Seitenwechsel an. Beim 2:0 revanchierte sich Kevin mit einer schönen Flanke, die Abdul zum zweiten Treffer nutzte. Mit einem Schlenzer am gegnerischen Torwart vorbei erzielte der an diesem Tag glänzend aufspielende Kevin Day auch noch das 3:0, ehe er dann nach einem sehenswerten Solo von Dennis Hohmann das 4:0 markierte. Kurz vor Schluss fiel dann der 4:1-Anschlusstreffer der Kirrlacher.
Spieler der Partie waren: Gernot Stork, Abdul Gürer, Denis Hohmann, Stephen Blaschke, Laurin Max, Kevin Day, Felix Mazza, Eric Kirsch, Gerhard Gubesch, Alexander Martjan, Justin Bagci, Thomas Käpplein