Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow C-Junioren arrow Erstes Spiel der C-Jugend
Donnerstag, 02 Mai 2024

Erstes Spiel der C-Jugend Drucken
Montag, 11 März 2013

TuS Mingolsheim – FV 1912 Wiesental 4:2
Krankheitsbedingt musste unsere C-Jugend am Wochenende ersatzgeschwächt nach Mingolsheim zu ihrem ersten Spiel fahren. Von Beginn an waren unsere Nachwuchskicker überlegen und gingen auch schnell durch einen tollen Freistoß von Kevin in Führung. Der an diesem Spieltag glänzend aufspielende Kevin war es auch, der kurze Zeit später einen Foulelfmeter verwandeln konnte. In der ersten Halbzeit konnte die Heimmannschaft der TuS Mingolsheim nicht einen einzigen Schuss auf das Tor von Gernot verzeichnen.

Nach dem Seitenwechsel begannen die C-Junioren dann ebenso engagiert wie vor der Pause und erspielten sich mehrere gute Torchancen, die nicht genutzt wurden. Durch eine kleine Unachtsamkeit in der Abwehr und einen Foulelfmeter kamen die Gastgeber zum 2:2-Ausgleich. Im Anschluss an einen Platzverweis gegen unser Team verletzte sich dann auch noch Biagio, so dass unsere C-Junioren die letzten zehn Minuten nur noch neun Spieler auf dem Platz hatten. Trotz eines hervorragenden Keepers gelangen durch diese Schwächung dem Gastverein noch zwei Treffer zum 4:2 Endstand.
Eingesetzte Spieler: Gernot, Kevin (2), Gerhard, Alex, Nico, Laurin, Eric, Florian, Biagio, Justin, Thomas