Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1b arrow Hart umkämpfter Sieg im Kellerderby

Dienstag, 09 April 2013

FV 1912 Wiesental II – FV Ubstdadt II          3:2
Tore:
Ramazan Polat, Thorsten Kolb, Sefa Demirpolat
Man merkte von Beginn an, was in diesem Kellerderby auf dem Spiel stand. Die Mannschaft des FV Ubstadt kam von Anfang an besser ins Spiel und ging in der 7. Min nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Das Spiel war in der ersten Halbzeit offen, mit Chancen auf beiden Seiten. Während unsere Mannschaft ihre jedoch vergab, nutzten die Gäste ein Missverständnis in der Abwehr durch einen Kopfballtreffer zur 2:0 Führung. Dies war ein Schock für die Mannschaft und keine zwei Minuten bekamen die Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen, den sie jedoch nicht nutzen konnten.

Diese wäre zweifelsohne die Vorentscheidung gewesen. So ging man mit 0:2 in die Pause. Nach der Pause kam man wie verwandelt aus der Kabine und berannte das Tor von Ubstadt. In der 46. Min hatte man dann die Chance zum Anschlusstreffer, konnte diese aber nicht nutzen. In der 50. Min wurde der reaktivierte Goalgetter Torsten Kolb im Strafraum gelegt und der Schiri zeigte auf den Punkt. Ramazan Polat ließ sich diese Chance nicht entgehen und verwandelte sicher zum 1:2 Anschlusstreffer. Man blieb jetzt weiter am Drücker und in der 69. glückte Torsten Kolb der Ausgleichstreffer zum 2:2. Nun wollte man den Sieg und bestürmte weiter das Tor der Gäste. Der für Torsten Kolb ins Spiel gekommene Sefa Demirpolat nutzte in der 74. einen Fehler des gegnerischen Tw und ließ diesem beim 3:2 Siegtreffer keine Chance. Nach der desolaten Leistung in der ersten Halbzeit zeigte man nach der Pause eine tolle Moral und holte sich doch noch den Sieg. Weiter so.
Aufstellung: Amadeus Hausi, Markus Ams, Jens Vetter, Arsim Ismajli, Martin Twardocus, Stefan Herberger, Sebastian Lehn, Marcel Heiler, Thorsten Kolb, Ramazan Polat, Ercan Altuntas, Maurice Mail, Sefa Demirpolat, Cevdet Simsek, Rasim Altintas.