Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow E2-Junioren arrow Auswärtserfolg der E 2
Freitag, 03 Mai 2024

Auswärtserfolg der E 2 Drucken
Dienstag, 16 April 2013

Im 3. Spiel der Runde trafen die E 2 Kicker auf den FV Neuthard. Gleich in der 2 Minute gelang den Hausherren der 1:0 Führungstreffer. Unbeeindruckt vom schnellen Führungstreffer gelang unserem Team der verdiente Ausgleich durch Bertan. Es dauerte jedoch keine 10 Minuten und die Gäste gingen erneut in Führung welche wiederum von Bertan ausgeglichen wurde. Erneut war es dann Bertan der kurz vor der Pause zum 2:3 Führungstreffer für den FV einnetzen konnte.

In der zweiten Hälfte der Begegnung sahen die zahlreich mitgereisten Fans unserer Mannschaft dann von Beginn an ein Powerplay unseres Teams welches dann auch innerhalb kürzester Zeit mit den Treffern 4 (Nico), 5 (Yannik), 6 (Bertan) und 7 (Bertan) belohnt wurden. Nico, Yannik und noch 2 mal Bertan waren es dann die den Sieg , in dieser Höhe auch verdient, mit 2:11 klar machten.
Spieler des Spiels: Felix, Hannes, Marvin, Yannik (2), Denis, Nico (2), Jannis, Bertan (7),Manuel, Luis