Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow E2-Junioren arrow Niederlage der E2 beim Tabellenführer
Donnerstag, 02 Mai 2024

Niederlage der E2 beim Tabellenführer Drucken
Dienstag, 23 April 2013

Beim ungeschlagenen Tabellenführer VfB Bretten mussten unsere Kicker am vergangenen Sonntag im Nachholspiel antreten. Unbeeindruckt spielten unsere Jungs von Beginn an mit und hatten zahlreiche Chancen. Den 1:0 Führungstreffer der Gastgeber konnte Bertan keine 5 Minuten später ausgleichen. Zum Ende der ersten Halbzeit wurde dann der Druck auf unsere Abwehr immer größer und der Gegner schaffte dann vor dem Halbzeitpfiff noch das 2. und 3. Tor zum 3:1 Halbzeitstand.

Die zweite Hälfte des Spiels verlief dann ähnlich wie die erste, die Zwölfer-Buben machten viel Druck, schafften es jedoch nicht, diesen auch in Tore umzusetzen. Erst acht Minuten vor Ende der Partie war es wieder Bertan der mit einem schönen Dribbling zum 2:3 Anschlusstreffer einnetzen konnte. Trotz einer überragenden Schlussoffensive gelang es uns nicht, dem starken Team aus Bretten einen Punkt zu entführen.
Spieler des Spiels: Felix, Marvin, Jannis, Hannes, Yannik, Luis, Denis, Nico, Bertan (2)