Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow E2-Junioren arrow FV 1912 E2 – FSV Büchenau E2 1:2
Donnerstag, 02 Mai 2024

FV 1912 E2 – FSV Büchenau E2 1:2 Drucken
Montag, 29 April 2013

Am Mittwoch trafen unsere Jungs auf den FSV Büchenau. Mitte der ersten Halbzeit gelang den Gästen dann der 0:1 Führungstreffer. Kurz vor der Pause war es dann Hannes, der aus einem Gewühl vor dem gegnerischen Tor zum 1:1 ausgleichen konnte. Die zweite Halbzeit ging dann so weiter wie die erste aufgehört hat. Zwar hatten die Zwölfer noch Chancen, aber zunehmend nervöser wurden sie immer wieder vergeben. Diese Nervosität nutzte dann der Gegner zum 1:2. Auch die Schlussoffensive unserer Jungs blieb ohne Erfolg und so musste man die zweite Niederlage hintereinander einstecken. Spieler des Spiels: Felix, Hannes (1), Marvin, Jannis, Yannik, Luis, Bertan, Denis, Finn.