Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow E2-Junioren arrow FC Flehingen – FV 1912 E2 5:1
Freitag, 03 Mai 2024

FC Flehingen – FV 1912 E2 5:1 Drucken
Montag, 29 April 2013

Erneut kassierte unsere E2 eine Niederlage die man hätte verhindern können. In der 12 Minute gelang dann den Gastgebern der 1:0 Führungstreffer. Unser Team zeigte Kampfgeist und kam in der 17. Minute zum verdienten Ausgleich durch Luis. Bis zum Ende der ersten Halbzeit spielten nun nur noch die Zwölfer und das Spiel schien sich zu drehen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit war jedoch wieder der Gastgeber am Drücker. Als dann unsere Kicker nur noch mit zahlreich vergebenen Chancen haderten, schlug Flehingen gnadenlos zu und gewann dieses Spiel dann mit 5:1. Kopf hoch Jungs, beim nächsten Spiel wird es besser! Spieler des Spiels: Felix, Hannes , Marvin, Jannis, Yannik, Luis (1), Bertan, Denis, Finn, Mohammed