Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Kapitale Schlappe gegen Gondelsheim
Montag, 29 April 2024

Kapitale Schlappe gegen Gondelsheim Drucken
Montag, 29 April 2013

FV 1912 Wiesental – FV Gondelheim 0:4
Bevor die Gäste in der 18. Minute durch ein Freistoßtor in Führung gingen, hatte unser Team bereits mehrere sehr gute Chancen, um bereits in der Anfangsphase das Spiel entscheidend zu beeinflussen. Mit einem Doppelschlag in der 41. und 32. Minute gelang den Gästen die 3:0 Führung zur Pause. Unsere Mannschaft, die ohne die verletzten Innenverteidiger Vitali Hepting und Dominik Huber sowie Nicolai Paschke und Stefan Bodemer antreten mußte, wurde mit zunehmender Spieldauer immer schwächer und auch hier brachten unverständliche Einzelaktionen keinen mannschaftlichen Spielfluß und Druck nach vorn.

Besser machten es die Gäste nochmals in der 85. Minute mit dem 4:0. Gondelsheim zeigte sich mannschaftlich geschlossener und siegte verdient in Wiesental.
Aufstellung: Nicolai Paschke, Rene Herberger, Nguiessi Tchouama, Claudio Ritter, Sebastian Blau, Marius Wäckerle, Sascha Braun, Steffen Schneider, Elie Fotso Todjom, Yunus Karamanli, Janik Busam, Amadeus Hausi, Markus Haller, Jannik Zimmer, Robin Ronecker, Leoce Eklou.