Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1b arrow Verdienter Punktgewinn im Abstiegskampf
Sonntag, 05 Mai 2024

Verdienter Punktgewinn im Abstiegskampf Drucken
Dienstag, 14 Mai 2013

FC Unteröwisheim I - FV 1912 Wiesental II  2:2  Tore: Markus Schuhmacher, Marcel Heiler
Mit ein wenig Glück und mehr Cleverness nach der 0:2-Führung wären drei wichtige Punkte im Kampf gegen  den Abstieg gegen Unteröwisheim möglich gewesen. Über die gesamten 90 Minuten setzte das Team die vorgegebene Marschrichtung richtig gut um, stand bis auf die beiden Unachtsamkeiten  gut und hätte in der letzten Viertelstunde noch den 2:3-Siegtreffer erzielen können. Die 1:0-Führung erzielte Markus Schuhmacher als er sich über die rechte Seite durchsetzte und unhaltbar einschob.

Wiederum nach einem resoluten Einsatz in der zweiten Hälfte erkämpfte sich die FV-Zweite in der eigenen Hälfte den Ball und schickte Marcel Heiler auf die Reise, der sich gegen zwei Gegenspieler durchsetzte und auch diesen Konter sehr platziert einschob. Nach dieser 2:0-Führung waren die Zwölfer eine Viertelstunde unkonzentriert und Unteröwisheim erzielte nach einer Unachtsamkeit den 1:2-Anschlusstreffer. Nun begann die stärkste Phase der Gastgeber. Sie versuchten mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen, was ihnen nach einer erneuten Unachtsamkeit im Defensivverhalten auch gelang. Wer nun dachte, Unteröwisheim würde den Führungstreffer nachlegen, wurde enttäuscht, denn es drehte sich wieder das Spiel zu unseren Gunsten. Es fehlte nur das nötige Quäntchen Glück, aber auch die fußballerische Cleverness, um aus einem dieser Angriffe den entscheidenden Treffer zu erzielen.
Aufstellung: Amadeus Hausi, Markus Ams, Jens Vetter, Arsim Ismajli, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Sebastian Lehn, Marcel Heiler, Ercan Altuntas, Markus Schuhmacher, Jannik Zimmer, Ymer Sahiti,Tobias Mahl