Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow Pokal-Ende für FV-Reserve
Donnerstag, 02 Mai 2024

Pokal-Ende für FV-Reserve Drucken
Freitag, 09 August 2013

FV 1912 Wiesental II – FC Huttenheim II 1:2
Mit einer knappen 1:2-Heimniederlage gegen die Reserve des FC Huttenheim ist unsere zweite Fußballmannschaft erneut in der ersten Runde aus dem Kreispokal ausgeschieden. Die Gäste waren den Schützlingen von Frank Heusch überlegen und kamen verdient zu diesem ungefährdeten Auswärtssieg. Nach einem torlosen ersten Durchgang gingen die Huttenheimer acht Minuten nach dem Wiederanpfiff durch Manuel Horn mit 1:0 in Führung. Wenig später verpasste Gästeangreifer Kelvin Terry aus elf Metern eine gute Tormöglichkeit. Besser machte es der Huttenheimer in der 77. Minute, als er mit einer Bogenlampe aus 18 Meter ins lange Toreck die Gästeführung ausbaute. Unserer Mannschaft gelang erst kurz vor Schluss durch einen Freistoß zum 1:2-Endstand eine Ergebniskosmetik.