Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow D-Junioren arrow Furioser Saisonstart der D1-Junioren
Montag, 06 Mai 2024

Furioser Saisonstart der D1-Junioren Drucken
Montag, 16 September 2013

SpVgg Oberhausen D1 - FV 1912 Wiesental D1 0:11(0:2)
Am ersten Spieltag der Fußballsaison 2013/14 waren unsere D1-Junioren zu Gast bei der Spvgg Oberhausen. Die Zuschauer sahen beim klaren 11:0(2:0)-Auswärtssieg der Zwölfer ein Spiel auf ein Tor, wobei die Schützlinge von Marco Gerhardt und Roland Mahl bei etwas mehr Abschlussglück noch höher hätten gewinnen können. Schon in der ersten Halbzeit hätten die Zwölfer-Buben den Sack zumachen können, doch allein fünf Mal wurde der Torpfosten getroffen.

Somit blieb es durch die Treffer von Valentin Barlian und Luca Nagelbach „nur“ bei einem 2:0-Pausenstand. Kurz nach dem Seitenwechsel konnte Mikail Sahin den dritten FV-Treffer erzielen. Damit war die Gegenwehr der Heimmannschaft gebrochen, so dass die weiteren Treffer fast im Minutentakt folgten. Verletzungsbedingt mussten die D1-Junioren auf ihren Kapitän Nico Gerhardt verzichten.

Zum Einsatz kamen folgende Spieler: Cedric Maier, David Franz, Luka Cvitkovic, Christian Tarasov (1), Emre Salmaz, Valentin Barlian (3), Sebastian Knöll, Luca Nagelbach (2), Tino Machauer (1), Leon Mahl (3), Mikail Sahin (1), Berkay Altintas, Emir Altintas