Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 1. Mannschaft arrow Verdientes Unentschieden in Bretten
Sonntag, 19 Mai 2024

Verdientes Unentschieden in Bretten Drucken
Dienstag, 17 September 2013

VfB Bretten – FV 1912 Wiesental 1:1 Torschütze: Benjamin Gerlinger
In Bretten trafen zwei junge Kreisligamannschaften aufeinander. In der ersten Halbzeit dominierten die Gastgeber, brachten unsere Mannschaft mehrmals in Bedrängnis und hatten einige gute Torchancen. Trotzdem hätte es zur Pause sogar 2:0 für unsere Mannschaft stehen können, denn Kevin Drexler scheiterte kurz vor der Pause am Brettener Schlussmann. In der 45. Minute fiel dann überraschend der 1:0-Führungstreffer durch Benjamin Gerlinger nach Vorarbeit von Kevin Drexler. In der zweiten Halbzeit kam unser Team immer besser ins Spiel und hatte drei sehr gute Chancen.

Hier fehlte die Durchschlagskraft und auch die Latte verhinderte einen weiteren Treffer. In der 76. Minute entschied der Schiedsrichter nach einer unübersichtlichen Aktion auf Handelfmeter, welchen die Gastgeber zum allerdings verdienten Ausgleich nutzen konnten.

Aufstellung: Nicolai Paschke, Kevin Drexler, Robin Ronecker, Rene Herberger, Sebastian Blau, Yunus Karamanli, Jannik Zimmer, Sascha Braun, Sebastian Lehn, Vitali Hepting, Benjamin Gerlinger, Amadeus Hausi, Dean Vukovic, Pierre Lehn, Ercan Altuntas, Henning Amann, Patrick Pfau, Aron Schlotthauer