Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow Hochverdienter Punktgewinn im Spitzenspiel
Freitag, 03 Mai 2024

Hochverdienter Punktgewinn im Spitzenspiel Drucken
Montag, 07 Oktober 2013

FC Weiher II - FV 1912 Wiesental II 2:2 Torschützen: Murat Topak, Maurice Mail

Unsere zweite Mannschaft musste am verregneten ersten Oktobersonntag ebenfalls in Weiher antreten. Der FC Weiher 2 ist Tabellenführer und trat vor allem in der ersten halben Stunde auch so auf. Begünstigt durch einen krassen Fehlpass erzielte Weihers Torjäger Henninger bereits nach 80 Sekunden das 1:0. Die Zwölfer brauchten 30 Minuten um sich auf den Gegner einzustellen. Spätestens mit dem Pfostenschuss von Arsim Ismajli waren die Mannen um Spielführer Markus Schuhmacher im Spiel angekommen. Zuvor traf Schuhmacher bereits den Pfosten. Kurz vor der Pause wurde Cevdet Simsek elfmeterreif gefoult, blieb jedoch fair auf den Beinen und konnte so die hundertprozentige Chance zum Ausgleich nicht nutzen.

In den zweiten 45 Minuten spielten nur die Gäste vom Wagbach, Weihers Henninger traf jedoch nach einem erneuten Abwehrfehler zum 2:0. Nun dachten die Schützlinge von Frank Heusch, dass das Spiel gelaufen sei, doch weit gefehlt. Sefa Demirpolat gab mit einer schönen Einzelaktion den Startschuss zur Schlussoffensive. Er konnte an der Strafraumgrenze nur elfmeterreif gefoult werden. Murat Topak verwandelte den Strafstoß souverän zum Anschlusstreffer. In der 85. Minute war es Maurice Mail, der nach einer Ecke das hochverdiente 2:2 erzielte. Weiher musste nun froh sein, dass ein Punkt im FC-Stadion blieb, denn erneut Mail verfehlte mit einem sehenswerten Volleyschuss in der 89. Minute nur knapp das Gehäuse.

Aufstellung: Ymer Sahiti, Jens Vetter, Arsim Ismajli, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Markus Schuhmacher, Cevdet Simsek, Maurice Mail, Murat Topak, Abdullah Demirpolat, Timo Mauk, Felix Schönecker, Daniel Speth, Murat Özgülec, Sefa Demirpolat, Frank Heusch, Fabian Köhler