Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Testspielsieg der A-Junioren gegen Forst
Dienstag, 07 Mai 2024

Testspielsieg der A-Junioren gegen Forst Drucken
Montag, 10 Februar 2014

FV 1912 Wiesental A - FC Forst A  3:2  Tore: Marvin Hagel (2), Necip Salmaz

In einem Freundschaftsspiel gegen den Landesligisten aus Forst kamen die A-Junioren der Zwölfer zu einem am Ende verdienten 3:2 Sieg. Das Spiel war zu Beginn offen und die Schützlinge von Jürgen Mösch und Yunus Karamanli hatten in der Anfangsphase zwei gute Chancen durch Enes Karamanli und Necip Salmaz, die aber beide das Tor knapp verfehlten. Kurz danach hatte Forst eine hundertprozentige Möglichkeit, die aber vom starken Keeper Fabio Sälzler vereitelt werden konnte. In der 35. Minute zeigte aber auch der Gästetorhüter seine Klasse, als er einen von Samil Sahin getretenen Freistoß aus dem Winkel fischte.

In der 37. Minute startete die FV-Mannschaft einen schönen und endlich mal schnell vorgetragenen Angriff, bei dem Enes Karamanli im Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Necip Salmaz zur 1:0-Pausenführung. Sofort nach dem Wiederanpfiff verloren die Platzherren in der Abwehr den Ball und die Gäste nutzten diese Möglichkeit sofort zum 1:1-Ausgleich. In der 50. Minute hatten die Grün-Schwarzen noch das Glück, dass Forst das Gehäuse nur knapp verfehlte. Doch schon im Gegenzug hatten die Zwölfer A-Junioren die Chance zur erneuten Führung, als Samet Türkel sich den Ball an der Mittellinie schnappte, drei Mann ausspielte aber dann am starken FC-Keeper scheiterte. In der 55. Minute gingen die Forster nach einem Wiesentaler Abwehrfehler erstmals in Führung. Doch auch nach diesem Gegentreffer zeigte sich die FV-Elf nicht geschockt und startete weitere Angriffe zum Ausgleich. Nach einen weiten Freistoß aus der eigenen Hälfte verlängerte die Abwehr der Gäste das Leder in den Strafraum und Marvin Hagel (60.) lupfte den Ball zum 2:2-Ausgleich über den aus dem Tor heraus eilenden FC-Torhüter. Zwei Minuten später konnte der ansonsten gute Torwart des FC Forst einen Rückpass seiner Abwehrkollegen nicht unter Kontrolle bringen. Marvin Hagel nutzte diesen Fehler zur 3:2-Führung. Diesen Vorsprung verteidigte der Zwölfernachwuchs bis zum Schlusspfiff von Schiedsrichter Horst Wernicke.

Aufstellung: Fabio Sälzler, Abdul Gürer, Kaan Kaya, Samil Sahin, Lukas Heim, Samet Türkel, Marvin Hagel, Necip-Fazil Salmaz, Denis Bagci, Enes Karamanli, Daniel Speth, Aaron Schlotthauer, Simon Mahl, Stefan Mahl