Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Bittere Heimniederlage gegen Rheinsheim
Sonntag, 05 Mai 2024

Bittere Heimniederlage gegen Rheinsheim Drucken
Mittwoch, 16 März 2011

FV 1912 Wiesental – VfR Rheinsheim 1:2 Timo Becker
So haben sich die Verantwortlichen den Rückrundenauftakt nicht vorgestellt. Ohne einige verletzungsbedingt fehlende Stammspieler ging in einem schwachen Spiel unsere Mann-schaft in der 24. Minute durch Timo Becker mit 1:0 in Führung, nachdem ein schöner Angriff über Sebastian Blau und Vitali Hepting vorgetragen wurde.

Während unsere Mannschaft in der ersten Hälfte etwas mehr vom Geschehen hatte, übernahmen die Gäste mit Beginn der zweiten Halbzeit das Kommando und erspielten sich mehr und mehr Übergewicht. In dieser Phase glückte den Gästen in der 51. und 56. Minute zwei Treffer zum 1:2-Endstand. Beiden Gegentreffern gingen eklatante Abwehrfehler voraus, die in den kommenden Spielen unbedingt abgestellt werden müssen. Zwar gab es noch genügend Chancen um den Ausgleich zu erzielen, doch es sollte nicht sein. Fazit: Eine Leistungssteigerung ist dringend notwendig, um nicht in den Tabellenkeller abzurutschen.
Aufstellung: Deniz Kirim, Ralf Buck, Klaus Dietrich, Andreas Koch, Steffen Schneider, Ste-ve Ebale, Sebastian Blau, Vitali Hepting, Alexander Runne, Timo Becker, Mustafa Salmaz, Dennis Brückel, Daniel Füger, Onur Kitziltas, Fatih Türkoglu.