Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Erneuter Sieg der A-Junioren
Dienstag, 07 Mai 2024

Erneuter Sieg der A-Junioren Drucken
Dienstag, 08 April 2014

FV 1912 Wiesental - SG Oberhausen/Huttenheim  3:1
Gegen die Spielgemeinschaft Oberhausen/Huttenheim mussten unsere A-Junioren stark ersatzgeschwächt und nur mit einem Auswechselspieler antreten. Die Zwölfer begannen das Spiel gewohnt offensiv und drängten die Gäste in ihre eigene Hälfte. In der 6. Minute gelang Enes Karamanli nach einem guten Pass von Samet Türkel die 1:0-Führung. Drei Minuten später erzielte Simon Mahl mit einem Kopfball von der Strafraumgrenze das 2:0. Nach einer Viertelstunde scheiterte der Torschütze mit einem Freistoß am gegnerischen Torwart und in der 23. Minute vergab die FV-Elf eine hundertprozentige Chance. Danach stellte sie jedoch das Fußballspielen ein und Oberhausen wurde stärker. Torhüter Daniel Speth verhinderte kurz vor der Pause den Anschlusstreffer und hatte zwei Minuten später das Glück auf seiner Seite, als ein Volleyschuss der Gäste an die Oberkante der Latte klatschte. Damit gingen die Schützlinge von Jürgen Mösch und Yunus Karamanli mit einer 2:0-Führung in die Pause.

Die Anfangsphase des zweiten Durchgangs war relativ ausgeglichen. In der 53. Minute scheiterte erneut Simon Mahl mit einem Freistoß am Gästekeeper. Danach wurde Oberhausen stärker und Daniel Speth verhinderte kurz danach mit einer schönen Parade erneut den Anschlusstreffer der Gäste. In der 57. Minute gelang Oberhausen der verdiente Anschlusstreffer. Erst in der 87. Minute konnten die A-Junioren mit einem Konter durch Samet Türkel das vorentscheidende 3:1 erzielen und blieben damit auch im zweiten Heimspiel siegreich. Trotzdem sollten sich die Spieler in Zukunft mehr auf das eigene Spiel konzentrieren und nicht immer die Entscheidungen der Schiedsrichter kritisieren oder sich in Diskussionen mit den Zuschauern einlassen.

Aufstellung: Daniel Speth, Aron Schlotthauer, Simon Mahl, Kaan Kaya, Denis Bagci, Vladislav Keller, Samet Türkel, Tim Schlochtermayer, Samil Sahin, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Robin Baumann