Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Remis für ersatzgeschwächte A-Junioren
Dienstag, 07 Mai 2024

Remis für ersatzgeschwächte A-Junioren Drucken
Montag, 14 April 2014

SG Karlsdorf-Neuthard – FV 1912 Wiesental  3:3
Mit vier B-Jugendspielern mussten unsere A-Junioren bei der SG Karlsdorf-Neuthard antreten. Auf einem miserablen Spielfeld verschenkten die Zwölfer beim 3:3-Unentschieden zwei Punkte. Bereits in den Anfangsminuten blieben zwei Torchancen ungenutzt. Die Führung der Hausherren verhinderte wenig später B-Jugend-Keeper Gernot Stark mit einer großartigen Parade. Machtlos war er allerdings nach einer Viertelstunde beim Führungstreffer der Gastgeber. In der Folge dominierten die Gäste, die nach einem schönen Spielzug über Enes Karamanli und Samet Türkel durch Kaan Kaya zum 1:1-Ausgleich kamen. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

Sofort nach der Pause gelang Samet Türkel nach einem schönen Angriff über rechts die 2:1-Führung. Nach einem kapitalen Schnitzer in der Abwehr trafen die Gastgeber in der 50. Minute zum 2:2-Ausgleich. Vom Anspiel weg scheiterte Marvin Hagel mit einem Lattentreffer. Wenig später gingen die Einheimischen durch einen abge-fälschten Schuss mit 3:2 in Führung. Fünf Minuten danach vereitelte FV-Keeper Gernot Stark mit einer Glanzparade die Vorentscheidung. In der 64.Minute gelang Florian Wieczorek nach Vorlage von Kaan Kaya der hochverdiente 3:3-Ausgleich.