Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Heimremis gegen Tabellenführer Bruchsal
Montag, 06 Mai 2024

Heimremis gegen Tabellenführer Bruchsal Drucken
Montag, 05 Mai 2014

FV  1912 Wiesental A - 1.FC Bruchsal A 3:3  Tore: Lukas Heim, Samet Türkel, Tim Schlochtermeyer
Die A-Junioren kamen gegen den Tabellenführer 1.FC Bruchsal durch ein 3:3-Unentschieden zu einem verdienten Punktgewinn. Die Gäste gingen in der 24. Minute mit ihrer ersten Torchance in Führung. Den Ausgleich markierte vier Minuten vor der Pause Tim Schlochtermeyer, der ein präzises Zuspiel von Lukas Heim zum 1:1-Pausenstand nutzen konnte. Durch einen Doppelschlag in der 50. und 57. Minute zogen die Gäste auf 3:1 davon. In der Folge zeigten die Zwölfer Moral, und Lukas Heim (65.) konnte mit einem Schlenzer verkürzen. Zwei Minuten vor dem Spielende nutzte Samet Türkel mit einem wuchtigen Kopfball eine Eckball-Vorlage von Simon Mahl zum umjubelten 3:3-Endstand.

Aufstellung: Gernot Stork, Aron Schlotthauer, Simon Mahl, Kaan Kaya, Denis Bagci, Lukas Heim, Samet Türkel, Tim Schlochtermeyer, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Daniel Speth, Abdul Gürer, Samil Sahin, Florian Wieczorek, Yasin Kaya