Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow Zweite Mannschaft verliert den Anschluss
Donnerstag, 02 Mai 2024

Zweite Mannschaft verliert den Anschluss Drucken
Donnerstag, 15 Mai 2014

FV 1912 Wiesental II - FV Hambrücken II 2:3(1:1)
In einem über weite Strecken fairen Spiel büßte unsere zweite Fußballmannschaft den Anschluss an die Tabellenspitze ein. Die erste Schocknachricht kam schon vor dem Anpfiff. Mit dem SV Gochsheim 2 zog nach der SG Ober-/Unteröwisheim 2 der zweite Verein sein Team vom Spielbetrieb zurück. Beide Abmeldungen wirkten sich im Vergleich zu den Aufstiegskontrahenten nachteilig auf das Punkt- bzw. Torverhältnis der Zwölfer aus.

Nichtsdestotrotz waren vor dem Spiel die Chancen auf den direkten Wiederaufstieg günstig. In der 12. Minute gingen die Schützlinge von Frank Heusch durch Cevdet Simsek in Führung. Trotz Führung und Feldüberlegenheit leisteten sich die Spieler in der Folge Disziplinlosigkeiten. Jeder Pfiff, jeder Pass, nahezu jede Aktion wurde unnötig kommentiert. Der Gegner gewann nach und nach Oberwasser und nutzte in der 37. Minute die Konfusion der Zwölfer zum 1:1-Ausgleich. Nach der Pause avancierte FV-Keeper Florian Bebas zum besten Spieler der Einheimischen. Mehrfach rettete er das  Unentschieden. In der 72. Minute war es dann der junge Daniel Speth, der eine Topak-Ecke zum 2:1 einköpfte. Anstatt danach die glückliche Führung abzusichern, lief man den Gästen zwei Mal ins offene Messer. Hambrücken nutzte zwei Strafstöße in der 82. und 88. Minute zum 3:2-Sieg. Trotz dieser Niederlage spielen die Jungs eine gute Saison, die es nun in den letzten drei Saisonspielen noch ordentlich abzuschließen gilt.

Aufstellung: Florian Bebas, Christian Zollt, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Abdullah Demirpolat, Marcel Heiler, Felix Schönecker, Arsim Ismajli, Murat Topak, Markus Schuhmacher Cevdet Simsek, Erick Vargas Silva, Robin Ronecker, Daniel Speth, Frank Heusch