Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knapper Auswärtssieg in Gondelsheim
Sonntag, 05 Mai 2024

Knapper Auswärtssieg in Gondelsheim Drucken
Dienstag, 22 März 2011
FV Gondelsheim - FV 1912 Wiesental 0:1 Timo Becker
Es war ein knapper und glücklicher Sieg unserer Elf in Gondelsheim. Allerdings legte unsere Mannschaft eine andere Einstellung und Kampfeswillen an den Tag als am Vorsonntag gegen Rheinsheim. Bei ausgeglichenem Spiel gelang in der 18. Minute die 1:0 Führung, als sich Goalgetter Timo Becker einen Steilpass erlief, sich energisch durchsetzte und den Ball im Gastgebergehäuse unterbrachte.  Danach sah sich unsere Mannschaft in die Defensive gedrückt und musste sich während der gesamten Spielzeit den stürmischen Angriffen der Gastgeber erwehren. Bei einigen Großchancen der Gastgeber standen unserer Elf die Latte und das Glück zur Seite. Ab der 60.Minute mussten die Schützlinge von FV-Trainer Gerhard Aufmuth zudem noch ohne Vitali Hepting auskommen, der die gelb-rote Karte sah. Dies glich sich wieder in der 80. Minute aus, da auch ein Gondelsheimer Spieler mit gelb-roter Karte vom Platz musste. Allerdings hätte Mustafa Salmaz nach einem Konter in der vorletzten Spielminute alles klar machen können doch er scheiterte am Gondelsheimer Keeper. Auf der gezeigten Moral und der disziplinierten Leistung lässt sich aufbauen. Und dies ist besonders am kommenden Sonntag gegen den VfB Bretten erforderlich.
Aufstellung: Deniz Kirim, Dennis Brückel, Klaus Dietrich, Sebastian Blau, Andreas Koch, Timo Becker, Onur Kitziltas, Steffen Schneider, Fatih Türkoglu, Vitali Hepting, Steve Ebale, Ralf Buck, Deniz Topcu, Alexander Runne, Mustafa Salmaz, Daniel Füger.